Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

IDEAS BUSINESS erkennt die Bedeutung des Schutzes der Privatsphäre von Kunden, potenziellen Kunden, Mitarbeitern, potenziellen Mitarbeitern, Investoren, Lieferanten, Konsortialpartnern und Website-Besuchern an. Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Informationen, die von juristischen Personen von IDEAS BUSINESS über unsere Websites, durch unsere Standorte und durch Ihre Kommunikation mit uns erfasst werden. Sie erhalten auch Informationen zu Ihren Rechten und Entscheidungen, die Sie bezüglich unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten treffen können und wie wir Ihre persönlichen Daten schützen.

ANWENDUNGSBEREICH UND BEDINGUNGEN

Obwohl diese Website Links zu anderen Websites enthalten kann, gilt diese Datenschutzerklärung für diese Website ideas-business.com, die von der IDEAS BUSINESS GMBH betrieben wird. Wenn nicht anders angegeben, beziehen sich alle Verweise auf „IDEAS BUSINESS“, „wir“ oder „unser“ in dieser Datenschutzerklärung auf IDEAS BUSINESS GMBH.
Einige der Websites enthalten möglicherweise Links zu den Websites anderer juristischer Personen von IDEAS BUSINESS oder zu den Websites Dritter. IDEAS BUSINESS ist nicht verantwortlich und haftet nicht für die Datenschutzrichtlinien oder -praktiken dieser Websites. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.
In dieser Datenschutzerklärung werden unter „personenbezogenen Daten“ Informationen verstanden, die zur Identifizierung einer bestimmten Person verwendet werden können oder die sich auf eine identifizierbare Person beziehen, wie Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.

INFORMATIONEN, DIE WIR SAMMELN UND WIE WIR IHNEN BENUTZEN

Sie können unsere Websites besuchen und unsere Produkte, Dienstleistungen, Unternehmen und weltweiten Aktivitäten entdecken, ohne persönliche Informationen anzugeben. Um weitere Anfragen zu senden, einige unserer Dienste zu nutzen oder Newsletter zu erhalten, müssen Sie bestimmte persönliche Informationen angeben. IDEAS BUSINESS erfasst keine persönlichen Informationen, es sei denn, Sie geben diese freiwillig an. Sie können uns auch persönliche Daten zur Verfügung stellen, wenn Sie IDEAS BUSINESS-Standorte besuchen oder per E-Mail oder per E-Mail mit uns korrespondieren.

Antragsformulare:

Möglicherweise bitten wir Sie um die Angabe persönlicher Informationen, damit wir auf Ihre Informationsanfragen oder andere Anfragen, die über unsere Website gestellt werden, antworten können. Im Rahmen unserer Anfrageformulare erfassen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift und andere Kontaktinformationen (Firma, Position im Unternehmen, Adresse, Telefonnummer). Wir können nach weiteren Informationen in Verbindung mit bestimmten Produkten, Dienstleistungen, Veranstaltungen oder anderen Aktivitäten fragen, um Ihre Website-Erfahrung oder unsere Angebote besser an Sie anzupassen. Zum Zeitpunkt der Erhebung geben wir an, welche Informationen obligatorisch sind und welche Informationen optional sind.

E-Mail-Newsletter:

Auf der Newsletter-Seite der Websites können Sie uns Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse angeben, um verschiedene IDEAS BUSINESS-Newsletter zu abonnieren, die Informationen über IDEAS BUSINESS und seine Aktivitäten enthalten. Alternativ können Sie uns Ihre Postanschrift mitteilen, um Newsletter per Post zu erhalten.

Kundenzeitschriften / Kommunikationsaktivitäten:

Auf Abonnementseiten können Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift und andere Kontaktinformationen (Firma, Position im Unternehmen, Adresse, Telefonnummer) mitteilen, um verschiedene Kommunikationsaktivitäten von IDEAS BUSINESS zu abonnieren, die genutzt werden um Sie über die IDEAS BUSINESS GMBH und ihre Aktivitäten zu informieren.

Nicht personenbezogene Daten:

Wir erfassen nicht personenbezogene Daten wie den Typ Ihres Internetbrowsers, das Betriebssystem und die IP-Adresse der Website, von der aus Sie mit den Websites verbunden sind. Wir verwenden diese Informationen, um uns bei der Anpassung unserer Websites an Ihre Computereinstellungen, Interessen und Präferenzen anzupassen.

RETENTION:

Wir verarbeiten personenbezogene Daten nur so lange, wie dies zur Erreichung der oben genannten Zwecke erforderlich ist. Aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten müssen wir jedoch möglicherweise auch nach Erreichung dieser Zwecke personenbezogene Daten für einen bestimmten Zeitraum speichern. Personenbezogene Daten, die von Haftungsansprüchen freigestellt werden müssen, werden so lange gespeichert, wie dies zu diesem Zweck erforderlich ist.

Cookies

IDEAS BUSINESS möchte Ihnen das beste Online-Erlebnis bieten. Daher verwenden wir Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu analysieren, zu optimieren und zu personalisieren sowie Social-Media-Funktionen bereitzustellen. Darüber hinaus geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.
Cookies sind kleine Textdateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden und die es Ihnen ermöglichen, mehr Informationen über Ihren Besuch oder Ihre Nutzung der Websites zu erhalten.
Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Um mehr über Cookies zu erfahren, wie Sie Cookies auf Ihrem Computer ablehnen können, klicken Sie hier: https://support.microsoft.com/en-us/help/260971/description-of-cookies

ANALYSE DIENSTLEISTUNGEN

Einige der Diensteanbieter, die wir zur Analyse der Aktivitäten auf unseren Websites verwenden, bieten Opt-Out-Mechanismen als Alternative zur Verwaltung der Platzierung von Cookies durch diese Dienste über Ihre Browsereinstellungen an (siehe letztes Kapitel „Opt-Out“):

Google Analytics:

Die Websites verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies, um die Websites zu analysieren, wie Nutzer die Websites verwenden. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Websites (einschließlich Ihrer anonymisierten IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Websites auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Beachten Sie jedoch, dass Sie dadurch möglicherweise nicht die volle Funktionalität der Websites nutzen können. Durch die Nutzung der Websites erklären Sie sich mit der Verarbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor genannten Zweck einverstanden. Um den Besuchern mehr Auswahl darüber zu bieten, wie ihre Daten von Google Analytics erfasst werden, hat Google das Opt-out-Browser-Add-on entwickelt. Durch die Installation dieses Add-Ons werden keine Informationen an Google Analytics gesendet.

etracker:

Sie können die Erfassung anonymer Daten für zukünftige Besuche ausschließen. Der Ausschluss von der Erfassung von Besucherdaten erfolgt durch das Setzen eines Cookies in Ihrem Browser. Den Cookie setzen Klicken Sie hier

Overheat:
Diese Website verwendet overheat.it, ein Webanalysetool der Firma overheat UG (haftungsbeschränkt) im Haus Alsbach 2, 51766 Engelskirchen. Das Tool verfolgt die Interaktionen von zufällig ausgewählten Benutzern mit der Website in anonymisierter Form. So wird ein Journal von zB Mausbewegungen und -clicks erstellt, um die Verbesserungsmöglichkeiten der jeweiligen Webseite aufzuzeigen. Darüber hinaus werden Daten wie Betriebssystem, Browser, eingehende und ausgehende Verbindungen, geographische Position, Bildschirmauflösung und Gerätetyp zur statistischen Referenz ausgewertet. Diese Informationen sind nicht personenbezogen und werden von overheat.it nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie nicht verfolgt werden möchten, können Sie dies auf allen Webseiten, die overheat.it verwenden, deaktivieren, indem Sie den DoNotTrack-Header in Ihrem Webbrowser festlegen. Die folgende Seite erläutert diesen Vorgang: Link zur Seite

UNSER TEILEN IHRER INFORMATIONEN

IDEAS BUSINESS verkauft oder vermietet Ihre personenbezogenen Daten nicht an fremde Dritte zu Werbezwecken dieser Parteien, mit der Ausnahme, dass wir im Rahmen unserer Kundenbetreuung und Marketingaktivitäten Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre Kontaktdaten und ähnliche Informationen angeben können. Darüber hinaus kann IDEAS BUSINESS die von Ihnen übermittelten persönlichen Daten an andere Mitglieder unserer verbundenen Unternehmensgruppe weitergeben.
Anders als im vorstehenden Abschnitt beschrieben, gibt IDEAS BUSINESS Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Erlaubnis nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist erforderlich oder angemessen, um (i) Ihre Bestellung zu bearbeiten oder auszuführen, (ii) auf Ihre Anfragen zu antworten oder Ihre Anfragen zu beantworten (iii) Sie werden auf Antrag in Werbemaßnahmen aufgenommen, (iv) befolgen alle anwendbaren Gesetze, Gerichtsbeschlüsse oder sonstigen gerichtlichen Verfahren oder (v) setzen mit Ihnen Verträge durch oder wenden diese an oder schützen die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von IDEAS Geschäft oder Dritte oder, wenn dies anderweitig erforderlich oder gesetzlich zulässig ist. Darüber hinaus können im Falle einer Unternehmenstransaktion wie Verkauf, Fusion oder Reorganisation, an der IDEAS BUSINESS oder seine Muttergesellschaften beteiligt sind, personenbezogene Daten offengelegt oder an die übernehmenden Unternehmen übertragen werden. IDEAS BUSINESS kann gesammelte statistische Website-Informationen (z. B. Umsatz, Verkehrsmuster oder verwandte Informationen) mit Dritten sammeln und teilen. Keine dieser gemeinsamen Statistiken enthält personenbezogene Benutzerinformationen.
IDEAS BUSINESS kann gelegentlich Auftragnehmer beauftragen, bestimmte Dienstleistungen in seinem Namen zu erbringen, einschließlich Informationsverarbeitung und -speicherung oder der Verwaltung von Kommunikation, Marketing, Werbemaßnahmen und Umfragen. Diese Vertragspartner sind verpflichtet, die Vertraulichkeit der Informationen, die sie von IDEAS BUSINESS erhalten, zu wahren, und dürfen die Informationen nicht für andere als die von IDEAS BUSINESS zugelassenen Zwecke verwenden.
Personenbezogene Daten werden im Allgemeinen nicht an Empfänger außerhalb der Europäischen Union oder des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt, es sei denn, dies ist zur Erfüllung der oben genannten Zwecke erforderlich. In diesen Fällen stellen wir sicher, dass diese Empfänger an die jeweiligen Datenschutzgesetze gebunden sind (z. B. EU-US-Datenschutzschild, Standardvertragsklauseln).

WIE IDEAS BUSINESS IHRE INFORMATIONEN SCHÜTZT

Wenn Sie Informationen über unsere Websites übermitteln, unterliegt diese Information der SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer). Es kann jedoch keine Datenübertragung über das Internet garantiert werden, da 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre persönlichen Daten während der Übertragung zu schützen, können wir die Sicherheit der Informationen, die Sie uns übermitteln oder von uns erhalten, nicht gewährleisten oder gewährleisten. Alle persönlichen Daten, die IDEAS BUSINESS schriftlich übermittelt werden, werden an einem sicheren Ort aufbewahrt. Wir weisen unsere Mitarbeiter und Computerdienstleister mit dem Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen an, dass sie die in dieser Datenschutzerklärung und den geltenden Gesetzen festgelegten Grundsätze einhalten müssen.

BEITRÄGE

Vorschläge, Materialien oder sonstiges geistiges Eigentum, die IDEAS BUSINESS über unsere Websites oder anderweitig übermittelt oder übermittelt werden, unterliegen den gesonderten Bestimmungen für diese Materialien, die zum Zeitpunkt der Übermittlung ermittelt wurden (sofern zutreffend). Wenn keine derartigen Bedingungen identifiziert werden, gelten alle diese Gegenstände als nicht vertraulich und als gemeinfrei, und IDEAS BUSINESS hat keinerlei Verpflichtung bezüglich dieser Gegenstände und kann diese uneingeschränkt verwenden und an andere weitergeben , einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Entwicklung und Vermarktung von Produkten, die diese enthalten.

KONTAKT

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzerklärung oder Ihren persönlichen Informationen haben, können Sie uns eine E-Mail an office@ideas-business.com senden oder eine E-Mail an die IDEAS BUSINESS GMBH, Kaserngasse 3, Haus 3B, senden. 1230 Wien, Österreich.

Österreichische Datenschutzbehörde

Falls Sie der Meinung sind, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht gemäß den geltenden Gesetzen verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der österreichischen Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at) einlegen.

IHRE ANNAHME UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Durch die Nutzung unserer Websites oder durch Übermittlung persönlicher Informationen erklären Sie Ihr Einverständnis mit dieser Datenschutzerklärung, stimmen Sie der Verwendung der persönlichen Daten zu, die Sie IDEAS BUSINESS gemäß dieser Datenschutzerklärung übermitteln, und stimmen Sie zu, die Bestimmungen einzuhalten und Bedingungen, die auf den Websites unter "Nutzungsbedingungen" veröffentlicht sind. Wenn Sie mit den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden sind, übermitteln Sie uns bitte keine persönlichen Informationen.

ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG
IDEAS BUSINESS behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Sie sollten sie daher regelmäßig überprüfen. Wenn wir Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden wir diese Änderungen hier und / oder auf unseren Websites veröffentlichen.
Gültigkeitsdatum: Jan 07th, 2019
Copyright © 2019 IDEAS BUSINESS GMBH

OPTISCHER AUSGANG

Wenn Sie die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Praktiken des Datenaustauschs ablehnen möchten, verwenden Sie bitte das folgende Formular "Antragsformular für Betroffene".
Bei der Nutzung der Websites werden auch bestimmte Informationen von Google Inc. erfasst. Unter "Google Analytics" finden Sie eine Beschreibung der erfassten Informationen, den Zweck der Erfassung und Hinweise, wie Sie dies ablehnen können, wenn Sie dies ablehnen.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn eine Website versucht, Cookies in Ihrem Browserprogramm zu platzieren. Weitere Informationen zum Verwalten von Cookies für gängige Browser finden Sie unter den folgenden Links:

Safari: Link
Firefox: Link
Internet Explorer: Link
Chrome: Link